産婦人科・小児科 子どもがプールで下痢をした場合、同じプールにいた子達は確実にうつり… 子どもがプールで下痢をした場合、同じプールにいた子達は確実にうつりますよね……?🥲 その子自体は元気そうだったので、プールだから下痢に見えただけ、ていうのを期待してはいるんですが🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 1 プール 体 うつ ママリ(3歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 えっ、、すごい状況ですね😱 塩素が十分な濃度あれば確実にとは言えない気はします、、。 2時間前 ママリ 回答ありがとうございます😭 一旦みんな引き上げて、先生がバケツで水すくって対処してからまた続行したらしいです。 私が迎えに来る前に起こった出来事で、私が迎えに行った時にはプールの中にいました💦 塩素はちゃんとしてるはず(プール特有の匂いもしっかりしてました)……と信じて様子みます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😭
一旦みんな引き上げて、先生がバケツで水すくって対処してからまた続行したらしいです。
私が迎えに来る前に起こった出来事で、私が迎えに行った時にはプールの中にいました💦
塩素はちゃんとしてるはず(プール特有の匂いもしっかりしてました)……と信じて様子みます😭