子育て・グッズ お子さんがYouTube依存になった方、お子さんのどんな症状で気づきました… お子さんがYouTube依存になった方、お子さんのどんな症状で気づきましたか? 2人目が生まれてからYouTubeを見せるようになり家にいる時はすぐYouTube!と言うようになりました。癇癪がひどいとか、夜寝なくなったとかはないんですが、なんとなくYouTube依存に片足を突っ込んでいる気がします…。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 症状 2人目 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ねこ 気づくというか、日増しにYouTubeを見るタプレットから離れられなくなったので、 3歳春(幼稚園入園前)できっぱり取り上げました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント