はじめてのママリ🔰
心拍確認してすぐです!
ゆー💓
上司には11〜12週くらいで、他の職員には15週ごろだったと思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
2回目の心拍確認が9wころなのでそこでクリアしたら一旦報告しようと思います!
はじめてのママリ🔰
心拍確認してすぐです!
ゆー💓
上司には11〜12週くらいで、他の職員には15週ごろだったと思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
2回目の心拍確認が9wころなのでそこでクリアしたら一旦報告しようと思います!
「妊娠報告」に関する質問
男女にこだわる義母にイライラです😨 聞いてください🥹 実家に帰って妊娠報告をしたら、義母から「女の子がいいね!」「女の子なら嬉しい!」「そのつわりは女の子かなぁ」「男の子なら残念ね」「女の子でありますように」…
体外受精でもうすぐ5回目の移植周期に入ります。 周りで不妊治療している人は1回目などで授かっている方が多くて、なぜ私は授からないんだろうと思ってしまいます。 5回目や6回目で授かった方いらっしゃったら、それまで…
妊娠してから顔つき変わったと言われた方いますか? 今日私の実家に妊娠報告しに行ったら報告より先に父に 「なんか顔違うぞ?どうした?もしかして妊娠したか?」 と聞かれ動揺しすぎてバレました🤣 わかるもんなんですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント