はじめてのママリ🔰
心拍確認してすぐです!
ゆー💓
上司には11〜12週くらいで、他の職員には15週ごろだったと思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
2回目の心拍確認が9wころなのでそこでクリアしたら一旦報告しようと思います!
はじめてのママリ🔰
心拍確認してすぐです!
ゆー💓
上司には11〜12週くらいで、他の職員には15週ごろだったと思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
2回目の心拍確認が9wころなのでそこでクリアしたら一旦報告しようと思います!
「妊娠報告」に関する質問
2人目悩んだけどお金やゆとりを優先して1人っ子にされたママさん、決めたとはいえ他の人の妊娠報告や兄弟いる家庭見たりするとざわつく、ということありますか? いいね、で回答お願いします 悩むことなく「1人っ子」と…
どこ見ても妊娠報告しか見ない🤣 それが目につくってことは3人目欲しいんだろうな いいなぁー🥺旦那にこの狭い家では無理って言われだけど 引っ越す予定すら無いしもう無理なんだろな🥺
毎月家族ぐるみで遊ぶ学生時代の友達に妊娠報告いつしようか悩んでいます。 遊んだら次の予定決めて、って感じで3.4年毎月遊んでいます。体調不良でドタキャンになると、じゃあ次いついける?ってその時に次の予定決めま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント