子育て・グッズ ミルクの消化が遅いなら、ミルクの後母乳あげるときも3時間あけたほうが… ミルクの消化が遅いなら、ミルクの後母乳あげるときも3時間あけたほうがいいんでしょうか? 沐浴前の最後の授乳はミルク 沐浴後の水分補給に母乳にしてるんですが、 だいたいこの間が2時間くらいなんです💦 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 授乳 水分補給 沐浴 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳はミルクと関係なくあげていいと習いました! ミルクとミルクの間を空ければいいみたいですよ😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 安心しました😆 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
安心しました😆