コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもです、怖いですよね
甥が通っている保育園でノロウイルスが流行り、接触した大人達が全て感染しました。実家の両親も。怖すぎてしばらく実家や甥や妹家族には近づかないようにしています。
はじめてのママリ🔰
わたしもです、怖いですよね
甥が通っている保育園でノロウイルスが流行り、接触した大人達が全て感染しました。実家の両親も。怖すぎてしばらく実家や甥や妹家族には近づかないようにしています。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供同士遊ぶ約束について。長くなります🙇♂️ うちには小2の息子がいます。 学校帰りに遊ぶ約束をしてきて急に遊ぶこともしばしば。それは全然構わないと思っているし、息子が友達と仲良く遊んでる姿を見ると嬉しく思いま…
支援センターで子どもが持っていた絵本を 3歳くらいの子に取られました。 息子はすごく悲しそうな顔をしていたのですが、 「使ってたのに取られちゃって悲しいね」 と親にも聞こえるように言うのが精一杯で何もしてあげら…
初対面からため口。 見た目はカバ(カバに申し訳ない😣) 声がでかく、威圧的。 ジャイアンがおばさんになったような人が、息子の習い事先(野球)にいます。 たまに私に口出しをしてきます。 例えばですが、 ①私がボールを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
よこ
きゃー!恐ろしいです😭
感染力えぐいですね。。
早くピーク過ぎて欲しいです、、