雑談・つぶやき 終わりましたー😇熱出てきた😇しんどっ。あんなに感染対策してたのにダメやった‥😭 終わりましたー😇熱出てきた😇 しんどっ。 あんなに感染対策してたのにダメやった‥😭 最終更新:1月29日 お気に入り 熱 でん コメント にゃんぴ🍏💚 でんちゃん久しぶり🙋♀️ 体調大丈夫🥺💦? 1月29日 でん めっちゃ久しぶり〜!🥺 元気しとったー?🥹 月曜に息子がインフルやって、もうすぐで看病終わると思ったら今度はうちが熱出してしもて😭 完全にかかってるわ😇 早く薬飲んで熱下げたいよ〜💦 1月29日 にゃんぴ🍏💚 元気してるよ〜☺️ ただ娘が夕方から発熱した💦🥺 インフル流行ってるみたいよね、、 やはりインフルB? そっか😭絶対しんどいやんな😭 薬もらうなら明日以降になるんかな? 1月29日 でん 娘ちゃんも発熱か〜😭 インフルBだよー! 先月はAが流行ってて、何とか逃れたんやけど、今回はあかんかったわ🥺 学級閉鎖も2回目よ〜💦 ほんま流行り方が以上やわ😭 薬は明日になるね💦 今すぐにでも飲みたいぐらいやわ🤣 1月29日 にゃんぴ🍏💚 微熱程度やからまだ分からんね✋ 今は寝てるけど汗かいてるから明日には下がってるといいんやけど。 娘のクラスは今年入っては大丈夫やけど他の学年とかクラスで学級閉鎖なってる💦 ほんまに流行ってるよね、、 明日なったら結果も出るやろうしね。 熱以外の症状ある? 1月29日 でん ほんまやね🥺 汗かいて明日には下がってるといいなぁ💦 痰がらみの咳が出るんよね💦 喉はそれほど痛くないけど、これから痛み出てくるのかなぁ😭 とにかく今悪寒が酷くて😇 毛布かぶって寝ないとあかんわ😂 1月29日 にゃんぴ🍏💚 なんかインフルで喉痛いとか咳出るとか聞いたなあ… 悪化しないといいね😭 しんどい中、返信ありがとうね🥹✨ ゆっくり寝れるかは分からんけど、、 お大事に🥺🥺 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
めっちゃ久しぶり〜!🥺
元気しとったー?🥹
月曜に息子がインフルやって、もうすぐで看病終わると思ったら今度はうちが熱出してしもて😭
完全にかかってるわ😇
早く薬飲んで熱下げたいよ〜💦
にゃんぴ🍏💚
元気してるよ〜☺️
ただ娘が夕方から発熱した💦🥺
インフル流行ってるみたいよね、、
やはりインフルB?
そっか😭絶対しんどいやんな😭
薬もらうなら明日以降になるんかな?
でん
娘ちゃんも発熱か〜😭
インフルBだよー!
先月はAが流行ってて、何とか逃れたんやけど、今回はあかんかったわ🥺
学級閉鎖も2回目よ〜💦
ほんま流行り方が以上やわ😭
薬は明日になるね💦
今すぐにでも飲みたいぐらいやわ🤣
にゃんぴ🍏💚
微熱程度やからまだ分からんね✋
今は寝てるけど汗かいてるから明日には下がってるといいんやけど。
娘のクラスは今年入っては大丈夫やけど他の学年とかクラスで学級閉鎖なってる💦
ほんまに流行ってるよね、、
明日なったら結果も出るやろうしね。
熱以外の症状ある?
でん
ほんまやね🥺
汗かいて明日には下がってるといいなぁ💦
痰がらみの咳が出るんよね💦
喉はそれほど痛くないけど、これから痛み出てくるのかなぁ😭
とにかく今悪寒が酷くて😇
毛布かぶって寝ないとあかんわ😂
にゃんぴ🍏💚
なんかインフルで喉痛いとか咳出るとか聞いたなあ…
悪化しないといいね😭
しんどい中、返信ありがとうね🥹✨
ゆっくり寝れるかは分からんけど、、
お大事に🥺🥺