家族・旦那 旦那の体調不良にイライラします!先週の金曜からインフルエンザになり昨… 旦那の体調不良にイライラします! 先週の金曜からインフルエンザになり昨日からやっと解熱したみたいです。 金曜日から寝室に過ごしてもらって隔離しています。 ずっと隔離なので育児は私で1週間まるっとワンオペなのでイライラします。 「大丈夫?」と心配しても「うーん」とか返ってきて、 体調崩してごめんとかワンオペありがとうって言えないのかと思います。 みなさんの旦那もこんな感じですか? 明日から隔離解除なので労いの言葉があるか楽しみです💢 最終更新:30分前 お気に入り 旦那 育児 夫 熱 体調不良 ママリ🌸(2歳10ヶ月) コメント ラティ 我が家も私と次男以外はインフルで倒れてますが😅 旦那さんは 普段動いてくれる方なので、やらせてごめんなーと言ってくれます。 1時間前 ママリ🌸 今さっきキレてきました! そしたらありがとうって言ってるやんって言われてムカつきました😌 1時間前 ラティ いってるやんて😇 それはムカつきますね😤 34分前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌸
今さっきキレてきました!
そしたらありがとうって言ってるやんって言われてムカつきました😌
ラティ
いってるやんて😇
それはムカつきますね😤