会社から急いで家に帰って車で保育園に迎えに行く毎日帰宅したらすぐご…
会社から急いで家に帰って車で保育園に迎えに行く毎日
帰宅したらすぐご飯とお風呂の準備
旦那は週2在宅でたまにお迎えに行ってくれるけど、朝は送っていってくれないしお迎えも私が間に合わない時だけ
今日は19:00から仕事がちょっとあったから、お迎え行ってから急いで準備して、お風呂とご飯を旦那に頼んで🦇1時間仕事してダイニングおりたら、急いで作ったメインがフライパンにそのまま残ってた
「え、これ食べてないの?多かった?」って聞いたら最初シカトされて、3回目でやっと「それなに?どういう状況なのそれ」って言われてこいつもう無理だと思った
なんなんだよ
私が仕事で居ない時だけ子供に優しくする
私がいる時はほぼ喋らない
いらないこの人
- ママリ
コメント
らすかる
首がもげるくらい頷ける。
旦那いらねぇって何度思ったことか。
なんで全部ワタシが主体で動かなあかん?
いちいち1から10まで説明しとかなわからん?
わからんのなら聞けや💢ってうちも今日、キレそうになりました😇👾
ママリ
いつまで新人気分でいる気?って感じですよねー
そのくせ外へはイクメンアピールするからむかつきます!!
ご飯とか時間ない中栄養バランス考えて準備したのに食べてなくて呆れました
子供じゃないんだから、食べれる状態か味見すればいいじゃんって感じじゃないですか?😂
しかもよく作るメニューなのにあてつけみたいに残しておいて、イライラし過ぎて私もそのあと無視です🙄笑