子育て・グッズ RSウイルスは下の子にどのくらい移りましたか?または移らなかった方もい… RSウイルスは下の子にどのくらい移りましたか? または移らなかった方もいますか? 症状現れてどのくらいで発熱しましたか? 上の子4歳、土曜から発熱で月曜に陽性。 6日目の今日やっと熱が下がったかもしれません。 下の子11ヶ月。 下の子は昨日からゼーゼー行ってます。受診済み。 ゼーゼーの初日は検査は陰性。熱はありません。 最終更新:1月29日 お気に入り 症状 4歳 陰性 陽性 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下の子にうつったときは最初は咳と軽い鼻水、熱は3日目ぐらいに出た記憶です🤔🤔 1月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント