はじめてのママリ🔰
下の子にうつったときは最初は咳と軽い鼻水、熱は3日目ぐらいに出た記憶です🤔🤔
はじめてのママリ🔰
下の子にうつったときは最初は咳と軽い鼻水、熱は3日目ぐらいに出た記憶です🤔🤔
「4歳」に関する質問
すごい癇癪中ってなかなか泣き止むことは難しいのでしょうか? 4歳の娘ですが、今日大泣きをした後自分で泣き止むことができず「つらい」と漏らしました。 事の発端は、私がYouTubeの使用に対して注意したことからでし…
これって突発性発疹でしょうか? また何度もなるものですか? 風邪症状全くないのに急に熱が出て、2日後下がったと思ったら今度は体に発疹ができました あったまるからかお風呂入るとよく分かるんですが、普通にみると…
保育園 体操服 サイズ 今2歳半の男の子です。体操服購入の案内が来ました。 来年の秋冬(3歳〜3歳半)のイベントで着用 再来年(4歳手前)から日常的に着るそうです。 半袖半ズボンを1セットです。 今91cm14kgで、上下90〜10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント