子育て・グッズ ぎっくり首の治し方について今月だけでもう3回、ぎっくり首になりました… ぎっくり首の治し方について 今月だけでもう3回、ぎっくり首になりました😭 子供2人に挟まれて寝ていて寝返りが打てなかったり、腕枕をしているのが原因かと思います。 行ける時は接骨院に行ったりもするのですが 効果は一時的なもので、またすぐなってしまいます。 こういうストレッチを毎日やると良いとか、ぎっくり首になったらここに行くのが良いなど、何でも良いので教えてください🙇♀️💦 最終更新:2時間前 お気に入り ストレッチ 寝返り 腕枕 まあこ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 整形外科でリハビリしてもらいました!そこでストレッチとか教えてもらえましたよー! わたしは根気がないタイプで家でちゃんとできなかったですが💦 2時間前 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント