コメント
はじめてのママリ🔰
小杉さんが8キロ?痩せた1日3回、1回1分ジャンプし続けるダイエットに私も挑戦したいです(まだしてない笑
ママリ
グッズや器具は買ったとしても絶対やらなくなるので、私はちょっと横になる時間があった時背筋50回とかしてます🤣
はじめてのママリ🔰
小杉さんが8キロ?痩せた1日3回、1回1分ジャンプし続けるダイエットに私も挑戦したいです(まだしてない笑
ママリ
グッズや器具は買ったとしても絶対やらなくなるので、私はちょっと横になる時間があった時背筋50回とかしてます🤣
「運動」に関する質問
きっと同じような方、多いのではないかと思って質問します💦 今月で4歳になる息子ですが、ずっと保育園から「一斉指示が聞けない・興奮すると立ち上がってしまう・なんとなく自分の世界がある」と言われて来てます。 家だ…
優性遺伝の指定難病のリスク、家族に伝えるべきか。 はじめまして。 もうすぐ3歳になる男の子のママです。 数ヶ月前、母が指定難病の診断を受けました。 かなり珍しい病気なのですが、母の父や兄弟も同様の病気だった…
産後ダイエット教えてください(>^<。)💦 2人産んでから産前より爆増し、 現在157cm / 63kgの立派なドスコイ体型になってしまいました。。 どうにか痩せたいとは思いつつ、育児のストレス(言い訳ですが)でついつい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小杉さんってブラマヨ小杉さんですか?
ジャンプするだけなんですか?
1日3回、朝昼晩ってことですか?それで痩せるなら私もやりたいです!