※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

新しく始めたパートの話です。入ってまだ1ヶ月も経ってません。週2〜3…

新しく始めたパートの話です。

入ってまだ1ヶ月も経ってません。週2〜3回の短時間勤務です。
今日職場の共に働く方に、簡単なものや私に出来るものは。どんどんしますので、言ってください!!と伝えたとこ、状況見て早い方がやればいいから。と言われたました。

私が何かしようとしても、先越されて、しなくて良いという感じです。
私が仕事覚えれません。

トイレ掃除も、私行きます!と言うと、座っててください。
と言われ。。。

これしてください!と言われて、その内容の対応の仕方も初めてでわからなかったので、こうですか?ぁあですか?こう言う時こうしたら良いのですか?など聞くと、じゃ良いです。
こっちしてください。と言って終わりました。
その後教えてくれることもなく、自分がして終了。何もなかったように。

基本教えてくれません。聞いても何がわからないんですか?わからないとはどう言うことですか?と言われます。
そもそもベースがわからないのに、教えてあげよう。ていう感じはないんでしょうか、、笑

聞いても、それで良いんじゃないですか?!という言い方😂😂

人を育てる気がないのでしょうか。

その人と一緒に仕事するとパーフォーマンス下がって、楽しくありません。その人も入ってまだ半年くらいなのに、よくそんな偉そうにできるな、、、と!笑

他のスタッフには楽しそうに話すのに私にはそんな感じ皆無です!笑

見て覚えろ。私だって勉強してるのだから風で。
そんな人間性の人と働くの久々すぎて。
世の中いろんな人いますね〜

コメント

kokomi

他に聞ける方はいないですか?
いるなら違う方に聞きます!
みんなそんな感じならしんどすぎます💦💦