雑談・つぶやき 育休中だけどこの時間の疲れ具合ヤバい一日の中でバタバタしてるの夕方… 育休中だけどこの時間の疲れ具合ヤバい 一日の中でバタバタしてるの夕方だけなのに笑 復帰したあとやっていけるかな😂 最終更新:1月29日 お気に入り 育休 復帰 はるん(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります… 復帰後が怖すぎです😱 昼間やってる家事を帰宅後にすると思うと絶対にやっていけないです😭 1月29日 はるん コメントありがとうございます! 下の子が生まれる前は何とかなってたけど今は子どもが増えたし以前とまったく同じ様にはいかないだろうし恐ろしいです😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるん
コメントありがとうございます!
下の子が生まれる前は何とかなってたけど今は子どもが増えたし以前とまったく同じ様にはいかないだろうし恐ろしいです😂