コメント
はじめてのママリ
そういう時に限って、上の子復活しそうかなって時に下の子ってなりますよね笑
はじめてのママリ
そういう時に限って、上の子復活しそうかなって時に下の子ってなりますよね笑
「お仕事」に関する質問
皆さんならどうしますか? (少し長いのでお時間ある方よろしくお願いします🙇♀️) 今、派遣で働いてます。(8時間勤務) 正直家から近かったので形態はあまり気にせず 就職しました。(前職が訳あって働けなくなり転職した形…
お仕事が、私服勤務のママさん! 割と外部の人と関わることが多い方、 お洋服はどのくらいの頻度で 予算はどのくらいで買ってますでしょうか、、?? 4月から育休明けで新しい職場に転職しまして、 私服勤務でまぁまぁ外…
今まで6年ほどコールセンターで働いてきました。 1日中電話取ることに疲れたため、受付事務に転職しました! 電話と事務半々と聞いていましたが、電話は取らなくていいとこのことで黙々と事務しています。 コールセンター…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー😭?
Aの時は次の日に移ったのでなんとか1週間で済んだんですが…辛すぎます😭😭
はじめてのママリ
我が家は私が仕事してないからいつ移ってもどーぞって思うけど仕事してると休みがぁ…ってなりますよね
私のお友達は3人いて、順番にかかって、ほぼ1ヶ月休んだみたいです笑
有給消えて欠勤になったって言ってました😇