コメント
はじめてのママリ
そういう時に限って、上の子復活しそうかなって時に下の子ってなりますよね笑
はじめてのママリ
そういう時に限って、上の子復活しそうかなって時に下の子ってなりますよね笑
「お仕事」に関する質問
パートについて、暇な方ご相談乗ってください🥹 現在 ・子供3歳、満3歳クラス、4月から年少 ・家から幼稚園まで車で20分、 幼稚園から職場まで5分 ・9時前から16時半まで勤務、8時30分から16時半過ぎまで預ける ・週4…
保育士さんに質問です! 四月から保育園で看護師として働きます! 服装は特に指定はありませんがジャージが一番いいと思うと言われました! パーカーってNGなのですか?紐がないのがいいというのはわかります。 看護師は…
4月から子供2人とも園に通えることになり復帰が決まりました! 上の子は満3で入ってるので慣らしはなく、下の子は慣らしがあるのですが 2月の末に入園準備の会があり預かり時間など先生と話す時間があります、 会社へ保育…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー😭?
Aの時は次の日に移ったのでなんとか1週間で済んだんですが…辛すぎます😭😭
はじめてのママリ
我が家は私が仕事してないからいつ移ってもどーぞって思うけど仕事してると休みがぁ…ってなりますよね
私のお友達は3人いて、順番にかかって、ほぼ1ヶ月休んだみたいです笑
有給消えて欠勤になったって言ってました😇