コメント
✩sea✩
歯医者の託児で、保育士ありますよ!
✩sea✩
歯医者の託児で、保育士ありますよ!
「保育士」に関する質問
保育士さん!!! 11ヶ月の子の保育園通わせてて、コドモンでいつもご飯の写真と、それぞれどのくらい食べたとか書いてあるけど、 うちの子手でいつも食べるんですが(スプーン拒否)完食って書いてあるのは、床やエプ…
ただの言い訳に過ぎないのですが、産前の時にしていた仕事が出来なくなってしまいました😭 厳密に言えば、思い出せないんです😭 保育士をしているのですが、産後自分のクラスの子どもの名前が思い出せなかったり、1日の流…
弟嫁との関わりについて。長い上に乱雑で読みにくいですが失礼します。 先々月弟に子どもが生まれました。弟も2ヶ月育休を取り、2人で子育てを頑張っているようです ・弟が毎日夜勤して午前中睡眠。その間お嫁さんが見…
お仕事人気の質問ランキング
✩sea✩
私が以前働いていたところは、保育士さんは歯科助手してませんでした!
保育士さんは、預かるお子さんがいなければ、掃除やカルテ片付けなどしていました😊
はっぴー
歯科助手もしないといけませんよね😳?場所によるんでしょうか?