ママリ
和光堂以外であれば安心かと思います!
キューピーおすすめです🫶
えりまま日々子育てで戦う
キューピーが美味しいみたいですよ😁あとは和光堂さん?長男の時しかベビーフード使いませんでしたがキューピーバクバク食べてました😉
3kidsママ
CO・OP、ピジョン、カインデストあたりかなって思います!
ママリ
和光堂以外であれば安心かと思います!
キューピーおすすめです🫶
えりまま日々子育てで戦う
キューピーが美味しいみたいですよ😁あとは和光堂さん?長男の時しかベビーフード使いませんでしたがキューピーバクバク食べてました😉
3kidsママ
CO・OP、ピジョン、カインデストあたりかなって思います!
「離乳食」に関する質問
8ヶ月の娘です。離乳食の時麦茶あげるのですが あまり飲まず…嫌いなのかも?と思ってます。 水も試してみましたがなかなか飲まず。 ミルクだと色も分かるのか飛び起きるように飲みます。 みなさんはどのようにミルク以外…
離乳食がまーーーーったく進まない笑 そもそも食べない!! アレルギーチェックがてら1口で終わる。。 まあミルク飲んでるからいいけど、 上の子はミルク飲まないけど割と食べてくれてたなと、 今思い返すと楽だったんだ…
お出かけ用の離乳食は市販のものをあげるとして、 スプーンやエプロンなど何使ってますか? 療育が始まったらご飯とともに持っていかないと行けないので皆さんどんなもの使ってるか知りたいです☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント