※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

お風呂場に体洗う用のタオルや小物諸々をぶら下げる為の棒?をつけたいん…

お風呂場に体洗う用のタオルや小物諸々をぶら下げる為の棒?をつけたいんですが…セリアでかったやつは貼っても貼っても…長くて1週間、短ければ数日で落ちてきます😭

粘着シートだけくっついてて本体だけ落ちてくることが多いけど3回に一度はシートごと取れました…😭

手触りツルツルスルスルしてて賃貸なので壁を傷つけず何か付けられるものが欲しいんですが…オススメのものあったら教えてください🙇‍♀️💦

コメント

りりり

ホムセンに売ってる太めの突っ張り棒とかはどうですか?
浴室乾燥のとき備えつけ+突っ張り棒使ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

突っ張り棒いいですね‼️
    試してみます!ありがとうございます😭🙇🏻‍♀️‪‪

• 1時間前
ぴー

私もつっぱり棒いいと思います!
錆びにくいステンレス製とか、浴室用のものも色々あるようなので☺️

少しお値段はしちゃうと思いますが、何度も買い直したり落ちるストレスを考えたらよいかなぁと🤔
掃除用具とかもたくさん掛けれそうですし👍✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ステンレス製のものさがしてみますー‼️ありがとうございます!😭🙇🏻‍♀️‪‪

落ちるものにずっとお金かけてストレスなるくらいならちゃんとしたもの買いたいと思って😭

• 1時間前
にゃんこ

写真の壁だと無理かもですが、磁石が可能ならマグネットタイプの棒引っ掛けるやつつけて、そこにステンレスとかの突っ張り棒的なのを置けばいろいろ掛けれますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

磁石はつかなかったけど突っ張り棒探してみます!ありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪

• 1時間前