はじめてのママリ🔰
身長97とかでブレザーを120買ったので中に折り返してアイロンして手縫いしました😂
ちゃむ
着る時間少なくても危ないので直した方がいいです!直してない子先生に言われてました💦
うちも中に折り返して手縫いしました!
はじめてのママリ🔰
身長97とかでブレザーを120買ったので中に折り返してアイロンして手縫いしました😂
ちゃむ
着る時間少なくても危ないので直した方がいいです!直してない子先生に言われてました💦
うちも中に折り返して手縫いしました!
「幼稚園」に関する質問
保育園・幼稚園に通っている中で、 “うわ…この先生苦手だなぁ”という方いますか? 正直、私は1人います。 入園の時の面談に当たった方なのですが、その時から上から目線のような感じがして良い気分にはなりませんでした…
幼稚園児いるママさんでパートされてる方いますか? 4月から下の子が幼稚園にいくので平日のみ14時のお迎えまでの時間でパート探ししますが、苦戦しますよねぇ?💦 延長保育ありでの時間で働くことも考えてはいますが。…
帰りにモヤモヤすることが… 考えても仕方ない事は考えても仕方ないのですが、 まず一つ目、幼稚園に末っ子を迎えに行ったら子供の預かりクラス担当の先生が玄関に私服でいらっしゃって先生業務をしてたわけじゃないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント