※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MMA
妊娠・出産

妊娠初期症状っていつからありましたか?生理予定日2日前くらいなんです…

妊娠初期症状っていつからありましたか?
生理予定日2日前くらいなんですが、昨日くらいから気持ち悪さとだるさと眠気がすごくて💦
今日はそれに加えた腰痛もあって
もしかして?と少し思ったんですが、生理予定日よりも前からこんな症状あるか?他の病気?とかちょっと不安になってます💦

コメント

✩sea✩

3人目の時は、生理予定日1週間くらい前からオエオエしていて、生理予定日4日前に陽性反応出ていました😊

• MMA

MMA

えー!そんなこともあるんですね💦
    他の病気なのかなんなのか不安で検査薬したいけど生理予定日の1週間後じゃないと使えないしと思ってモヤモヤしてました💦試しにやってみるのもありですかね🥺

• 1時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

私は生理予定日当日から使える、チェックワンファストしか使ったことないです☺️
    それであれば、妊娠していれば生理予定日2日前なら、薄く出ると思います!

• 1時間前
  • MMA

MMA

あ、そういうのがあるんですね!ありがとうございます🥺午前中に行ったドラッグストアでは1週間後のタイプしかなかったので、また別のとこで探してみます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

生理と妊娠超初期区別がわかりづらいですよね。
生理日はぴったり毎月なら妊娠の可能性がありますね。
私が生理日ぴったりくるタイプなので妊娠したな。とすぐ自分でわかってました😅
症状はとにかく熱っぽい、ひたすら体がだるくて眠い。から始まってその1週間後には匂いが無理になりご飯やいい匂い(柔軟剤やシャンプー類)が無理になります。

• MMA

MMA

生理はいつもピッタリなので、わたしもそうなのかなーと思いつつ、1人目の時全然つわりなかったので、これがつわりなのか病気なのかと不安になってました💦
    匂いも昨日は全然平気だったのに今日は匂いでオエってなったりしてたとこでした💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も長男の時は全くなかったです😂ただ眠いはずっとありましたが。
    もう少ししたら検査薬使っても良さそうですね。

• 44分前
くりむ🐰

わたしはいつも生理予定日くらいから吐き気あります😱💦
今も5週目なのですが、先週から気持ち悪いです💦

• MMA

MMA

そうなんですね💦早めからつわりがある方多いんですね🥲

• 30分前