お出かけ もうすぐで3歳です 今更グスケット買うのってやめといた方がいいですか… もうすぐで3歳です 今更グスケット買うのってやめといた方がいいですか? ベビーカーは、あまり乗ってくれません。 出先のカートも乗ってくれなくて、抱っこか歩きです 今後旅行の時にグスケットあると楽かなぁなんて思うけど、今更どうなんでしょうか。 最終更新:1月29日 お気に入り 1 旅行 ベビーカー 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント ミュウミュウ グスケット上の子が1歳の時に使いましたが、片方の肩の負担が大きすぎて2ヶ月くらいしか使いませんでした😅 その時で体重が12-13kgくらいはあったのですが、それより大きいとしんどいと思います、、、 1月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント