ミュウミュウ
グスケット上の子が1歳の時に使いましたが、片方の肩の負担が大きすぎて2ヶ月くらいしか使いませんでした😅
その時で体重が12-13kgくらいはあったのですが、それより大きいとしんどいと思います、、、
ミュウミュウ
グスケット上の子が1歳の時に使いましたが、片方の肩の負担が大きすぎて2ヶ月くらいしか使いませんでした😅
その時で体重が12-13kgくらいはあったのですが、それより大きいとしんどいと思います、、、
「旅行」に関する質問
お出かけが好きな方。 みなさん家族旅行はどこへいかれてますか? 去年子供6人連れてシンガポールへ1週間行きました。 私は結構アクティブが好きですが、旦那さんが疲れてました。笑 やはりフライトがまだ短めグアムが…
combiのクルムーヴチャイルドシートを使っています。 正直失敗したかなと思うくらい使いにくいです、、 クルムーヴ使いこなせてる方いますか?😢 私のやり方がいけないのかと思っていつくか質問したいんです💦 また、他の…
今度、旅行に行くので手作りのしおりを画用紙で作りました!!そのままカバンに入れてしまうとぐちゃぐちゃになると思うんですが、作った事ある方!どうやってカバンに入れてましたか??✨
お出かけ人気の質問ランキング
コメント