※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

兄弟で同じ漢字使われてる方どんなお名前にしたか教えてほしいです〜!陽…

兄弟で同じ漢字使われてる方どんなお名前にしたか
教えてほしいです〜!!
陽を上の子に使ってて下の子にも使いたいな〜と思ってるんですが漢字一文字一緒だと書く時にややこしくなったりしますか?
陽使われてる方や違う漢字でも同じ漢字兄弟で使ってるよって方教えてください🙆‍♀️

コメント

m.h

上の子、女の子
下の子、男の子で名前に私の名前から感じ一文字をとっているので3人一文字違いになってます!
ちなみに私は◯子
子供達はそれぞれの名前先頭に◯の漢字がつきます!
全然ややこしくなってないです✨
旦那がすごく私の名前をとることにこだわってくれて、私はそこまでじゃなかったですが、今ではお気に入りで漢字一文字をお揃いにしてよかったなと思ってます😊

• m.h

m.h

ちなみに、同じ漢字ですが読み方が全員違うのでひらがなで書くと全くわからないです笑

• 1時間前
  • m.h

m.h

ごめんなさい、子供達の名前の先頭ではなく後にでした💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

心を全員使ってます!!書類とかまとめて書くときはたまーに間違えそうになります💦