子育て・グッズ え、2人とも保育園落ちた。終わった。幼稚園まで徒歩25分。自宅保育の方がマ… え、2人とも保育園落ちた。終わった。 幼稚園まで徒歩25分。自宅保育の方がマシ説。 子どもがかわいそう?? 同じ人いませんか 最終更新:1時間前 お気に入り 1 幼稚園 保育園落ちた ひまわり(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自宅から徒歩25分の保育園通ってます 毎回送迎自分が歩きでとなるとかなりしんどいです🥹 1時間前 ひまわり 絶対しんどいですよね!! 幼稚園の説明会で絶対に徒歩じゃないとダメと言われて 真夏、真冬やばくないですか?😱 1時間前 はじめてのママリ🔰 札幌なので雪積もるんですよね😂まじでしんどくて、本気で私が無理な時は私の父に頼んだり、旦那が平日休みなのでなんとか本当になんとかなってます😂😂 後は駅の通り道なのかとかにもよります!! 徒歩じゃないとダメなんですね😱 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
絶対しんどいですよね!!
幼稚園の説明会で絶対に徒歩じゃないとダメと言われて
真夏、真冬やばくないですか?😱
はじめてのママリ🔰
札幌なので雪積もるんですよね😂まじでしんどくて、本気で私が無理な時は私の父に頼んだり、旦那が平日休みなのでなんとか本当になんとかなってます😂😂
後は駅の通り道なのかとかにもよります!!
徒歩じゃないとダメなんですね😱