ママリ
幼稚園の時に娘のクラスにそういう子がいて、同じクラスの女の子にトイレで毎日「パンツ脱いで見せて」って言ってて大問題になりました
ママリ
幼稚園の時に娘のクラスにそういう子がいて、同じクラスの女の子にトイレで毎日「パンツ脱いで見せて」って言ってて大問題になりました
「男」に関する質問
7歳長男、うんちが良く出るな〜と感心しますが 1日2回ほど出るのは正常ですか?あたしと次男は 便秘傾向なので快便はいい事だし普通の便なので 心配いらないんですが…良く食べるからかな? 旦那も1日3回出たりするので出…
子どもが同性の方に答えていただけたら嬉しいです。 3人のグループラインで、友人から2人目が生まれましたーと報告がきました。 もう1人は兄妹、私は姉妹を育ててます。 おめでとう〜とそれぞれ言うと、「ありがとう、〇…
メルカリ利用される方にお聞きします🙏🏻 皆さんならメルカリでどちらの人から購入しますか? すでに完売のバッグで数ヶ月欲しいと思ってたものがあります。 定価は25,000円くらいです。 どちらも使用回数数回の美品です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント