ココロ・悩み 産後から夫に優しくできません同じ人いますか😔体調悪い言われても知らな… 産後から夫に優しくできません 同じ人いますか😔 体調悪い言われても知らないし夫の話を聞いても興味湧かないし それよりも赤ちゃんのお世話でいっぱいいっぱいで余裕がなくて... 最終更新:1時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 産後 夫 体 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 初めてのママリ 割とそれが普通だと思いますよ☺️ 変わらないのは夫だけで、しばらくしたらわかる夫もいるし、わからないままの夫もいるし…笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント