コメント
りぃまま
あたしの子も最初の予防接種の日は
ずっとグズグズでした(*´Д`*)
菌をいれるのでからだが
だるいのかなーって🤔🤔
いこ
怖かったんだと思います(>_<)娘も初めての予防接種の日の夜は泣いたり寝たりを繰り返してていつもと違うなと思いました(>_<)その日はできる限り抱っこして安心させてましたよ^ ^
-
haruママ
寝ててもすぐに起きて、泣いてたので抱っこしたら1分もしないうちに寝ていたので、やっぱり抱っこで安心したいんですね。
- 6月30日
退会ユーザー
うちは先週デビューして、今日はB型肝炎して来週ロタの予約してきました。
病院からの帰宅後なんかグズグズで授乳しても思うように寝れない感じでした。
予防接種の夜はちょっとした様子の違いでも心配不安になりますよね。
-
haruママ
病院では、神経質にならなくて大丈夫ですよ。って言われたんですが、いろいろ気になってしまいます。
- 6月30日
-
退会ユーザー
それはわかってるけど難しいですよね。
まして初めての子になると尚更無理ですよね。- 6月30日
-
haruママ
病院にいる時は、神経質にならなくても大丈夫なんだぁ。ぐらいに思ってたんですけど、帰ったらやっぱり違いますね。
- 6月30日
-
退会ユーザー
帰宅すると自分しかいないのでそう思いますよ!
先週デビューの時は普段通りで副反応もありませんでした。
でも今日はなんとなくグズグズで、今夜寝てくれるか心配です。- 6月30日
さきぺち
同じく今日予防接種してきました!
今ジタバタ、グズグズ繰り返して
寝る気配無しです(笑)
-
haruママ
ずっとグズグズしてくれてますよね⤵️
いつもなら寝てる時間なのに。って思っちゃいます。- 6月30日
-
さきぺち
そうなんですよー( ノД`)
寝たかなー?って思っても
眠りが浅いのさ
パってすぐ目覚ますんですよ( ノД`)- 6月30日
煌ちんまま♡
身体に菌が入るのでそれでだと思いますよー( ^ω^ )上の子の時わ泣かずに普通に寝てたんですけど下の子もうすぐ予防接種なんですけどギャン泣きするだろうなって思いながら少し楽しみですね🤣
もしかしたら熱が出るかもなので気をつけてあげてくださいね♬
しぃ
うちはその帰ってからのグズグズ&B型肝炎のところが硬く熱くなって、そのまま熱出しました💦
熱出すとそっとしておくしかないのと寝てくれるので、一緒に休んでました💡
haruママ
体がいつもと違うってなってるんですかね。
きっとしんどいんかな?とは思うんですがなかなかしんどいです。