その他の疑問 卒園アルバムについて教えてください。3月に長男が卒園で、先生にアルバ… 卒園アルバムについて教えてください。 3月に長男が卒園で、先生にアルバム作ることになり、私が担当することになりそうです。 表紙など、「◯◯せんせいありがとう」とか画用紙切り抜いて貼ったりしたいのですが、うまくひらがな切れる方法ありますかね?💦 みなさんどうやって綺麗に文字切り抜いてるんでしょうか? 最終更新:41分前 お気に入り 2 ひらがな 先生 アルバム 男 momo(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント さあこ 私もそういう作業(切り抜きなど)苦手なので、 上の子の時こういうのをメルカリで購入しました🥹 3時間前 momo メルカリで売ってるんですね♥ 教えていただき、ありがとうございます!! 46分前 さあこ ハンドメイド 先生ありがとう で検索したら色々出てきます🥰 こういうので悩みたくないですもんね🥹 42分前 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
メルカリで売ってるんですね♥
教えていただき、ありがとうございます!!
さあこ
ハンドメイド 先生ありがとう
で検索したら色々出てきます🥰
こういうので悩みたくないですもんね🥹