はじめてのママリ
私は一応検診の時持って行きます!
そして私の自治体の場合は受付順でやはり早い方が終わるのも早いので受付時間より早く行って1番目指します!
その方が早く終わりその後お昼寝する場合も夜にそんなに響きません😊
はじめてのママリ
私は一応検診の時持って行きます!
そして私の自治体の場合は受付順でやはり早い方が終わるのも早いので受付時間より早く行って1番目指します!
その方が早く終わりその後お昼寝する場合も夜にそんなに響きません😊
「お昼寝」に関する質問
お昼寝布団の名前付けについて 保育園で使用するお昼寝布団に名前を付けたいのですが 白い布に大きく書いて縫い付けてください、と言われました。 その、大きく白い布ってどこに売ってますか?😭 布屋さん?みたいなと…
定期的に義母が平日娘と出掛けてくれるんだけど 今日も出かけてくれて助かるなーって思ってたら 旦那が義母と娘を向かいに行ってて、そこまではいい. 旦那から電話かかってきて「娘お昼ご飯食べた?」って聞かれ その瞬…
皆さんだったらこの場合預かり保育行かせますか? 4月にこども園に入園して、入園してしばらくは給食もお昼寝も泣いて拒否して、先生やお友達とも話さず表情も暗いことが多く💦 ゴールデンウィーク明けからは給食も食べら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント