※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᩚあーちゃんᩚ
家族・旦那

昨日家出しました育児に疲れ、子供が泣いてるのにゲームして手を離さな…

昨日家出しました
育児に疲れ、子供が泣いてるのにゲームして手を離さない旦那に疲れたからです。旦那を困らせてやろうと言う思いでした
出先は家のすぐ横にある公園
タイミング悪くチャリ刑登場しやがりましたわ🚲

「お嬢ちゃん何してるの?もう1時だよ、帰りなさい」
私ちょっとテンパりました🤣
「え、、あ、、うん、はい、、え、、?」多分こんな感じ
何歳か、どこ住んでるのか、根掘り葉掘り聞かれましたが、なんか答えたくなくて「言いたくない」って言ったんですよ
そしたらなんかちょいキレされて、
「あのさ、名前と年齢聞いてるだけなんかだから答えられるよね?ていうかなんでタメ口なわけ?」
もう私訳わかんないですよ。住所や家族構成まで全てマシンガンに聞かれて、タメ口を指摘される。元々敬語使わず話しかけてきたのあっちだし。ガン無視したら応援呼ばれそうになりました😊😊

うざっ
と吐き捨てて帰りましたが、あの警察ほんと気分悪かった
たしかにチビだし小学生によく間違えられるけどさ、24だよ?それなりに顔大人じゃない?
家でもできない世の中になりました

コメント

はじめてのママリ🔰

逆に何歳に見えます??って言い返してやりたいくらいですね😡
文見てるだけで腹が立ちます!!!!!

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

年々警察官も態度悪くて気分害しますよね😡
    家でも楽にできないです😭

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに😮‍💨

私だけではなく、あなたの子どもですよ?って感じですよね😭
    でもママだって1人になりたい時ありますよ。
    寝室や1人になれるところにこもってもいいと思います!!😭✨

• 39分前