住まい 町内会の回覧板で、違う班の方の訃報が回ってきました。戸建てに引っ越… 町内会の回覧板で、違う班の方の訃報が回ってきました。 戸建てに引っ越してきてまだ2ヶ月で、隣近所と挨拶するくらいの交流しかありません。 回覧板には葬儀日程が書いてあるのみなのですが 顔も名前も分からない、違う班の方のお通夜に参加するべきでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 戸建て 名前 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 参加する必要はないと思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 違う班の方なら行かなくてもいいと思います😊 班長さんとかだと隣の班でも行く方もいるかもしれないですね。 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント