※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友と喧嘩になりました。素っ気ない態度が分かり聞きましたが答えま…

ママ友と喧嘩になりました。

素っ気ない態度が分かり聞きましたが答えませんでした。

ケンカしたママ友の息子(7歳)と私の息子は同級生でうちでよくオンラインゲームをやっていたんですが相手のママがアカウントを盗んだと警察に相談に行ったそうです。

警察がウチに来て息子のタブレット、携帯を調べまたましたが証拠が見当たらないと帰られました。

相手のママは他のママに私の息子が『指導対象生徒になりました。』と送っている事が分かり、学校に確認したところ事実無根でした。

証拠のLINEも学校に提出してます。

また先日、下校の際 相手の息子は私の息子に向かって『お前ママは殺人犯』と言ったそうでちょうど担任が見ており怒ってくれたそうです。

この他にも嫌がせをされ証拠は学校に全て提出してます。

相手のママは私が陰口を言ったと誰から聞いたようで、その事でも怒っているそうです。

こうゆうママ友親子はは何でここまでするんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分が傷付いた分ママリさんも傷付けたいって事ですかね。
私もここまでではないですが同じような経験あります。
結局その人は他でも散々トラブルになって孤立しその後何事もなく普通に話しかけてきました😇
なので多分そのうち他でもトラブル起こして孤立していくと思います…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答下さりありがとうございます😊

そのママ友と仲良かった時、友達いないって言ってましたが、言ってた意味が分かりました。

ママ友はめんどくさいしいらないです。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

暇なんだと思います。時間持て余してるなーと思いました。
暇だからそこまでできるんでしょうね。本当に警察が来ることにもびっくりです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答下さりありがとうございます。
    私もそう思いました。

もう一切、付き合いはしませんが私に構わないで欲しいです。

• 1時間前