コメント
はじめてのママリ🔰
プラノバール2回服薬歴ありですが、6日目と7日目に来ました…!
はじめてのママリ🔰
プラノバール2回服薬歴ありですが、6日目と7日目に来ました…!
「陰性」に関する質問
タイミングをとるのはいつが良いと思いますか? 排卵検査薬写真あります。 今日の16:30に強陽性にみえるので、今夜と、明日の朝か明日の夜どちらがいいでしょうか? また明後日は必要だとおもいますか? 排卵検査薬はQoo…
2人目妊活するにあたって血液検査をしたら梅毒陽性で再検査になりました。 1人目妊娠中の初期検査でも一度引っかかり結局陰性でした。 旦那以外とはしていないし旦那も風俗とかいかないです。 2回も引っかかるのなんでで…
昨年の12/17より水下痢が続いており、1週間続いたため 病院行くと嘔吐下痢と診断されました(嘔吐なし) その後も水下痢ではないのですが、下痢は続いており 病院受診後2日後に全身に発疹ができました。 病院で、アデノ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理予定日6.7日目ってことですよね?
わたしはまたピンクのおりもの付いていて不安になってきました😣