最近、建売を買いました😊我が家は白系の床なんですが、友達と話してたら…
最近、建売を買いました😊
我が家は白系の床なんですが、友達と話してたら「白だと髪の毛とかめっちゃ目立つから大変だよ!」「私はそれが嫌で家買う時は白は避けようと思ってるんだよね」と言われました。
とてもモヤッとしました😅
言ってることは分かるけど、もう買ったのに今そんなこと言われてもって感じです。
「立地で選んだから、床の色は特に気にしなかったよー。」「今のところそんなに気にならないよ」と言ってみたら「これから何十年も住むんだから床の色は結構重要だよ!そこ見落としたらダメよ!」と。
面倒なので話題を変えたのにまた戻してきました💧
なんて言ったらいいんですかね?😅
- ママリ
りりぴ
へーそうなんだと聞き流します🤣
白い床可愛いし綺麗に見えますよね♡♡
掃除サボるとヤバいですが、家建てる時は絶対床白にします💞
ゆき
建売で白系の床ってなかなかないですよね!
おしゃれなお家ですねきっと😊
ちなみにうちも白の床です👌
別にそんなに気になりません(笑)
白の床じゃない人に言われたくないですし、何十年も住んだ結果を知ってるわけじゃないのに面倒だなあって思います🤣
はじめてのママリ
「そうだね〜」でいいと思います😂そういう方は何を言っても言い返してきますので、流しましょう!
はじめてのママリ🔰
えーーもう買ったから変えられないしわたしも夫も気に入ってるからあんまり言わないでーー🥹
人によってものを買うときの優先順位って違うよね🥹
ってちょっとチクッと刺します笑
初めてのママリ🔰
私は毎日掃除できるタイプだから問題ないよ〜☺️✨って返します!あんたが掃除できないだけやろ黙っとけ!って感じですね😂
本当は白が良かったけど、ママリさんに買われて悔しいんでしょうね。笑
コメント