お世話になった不動産屋の男性の方にお礼をお渡ししたいのですが、30代…
お世話になった不動産屋の男性の方にお礼をお渡ししたいのですが、30代の男性、独身、どんな物が喜ばれるでしょう……
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
コメント
ハシビロ
アマゾンギフト券とかスタバチケットとか?
額が大きくなく、かさばらず、使いやすいものにします。
お世話になった不動産屋の男性の方にお礼をお渡ししたいのですが、30代の男性、独身、どんな物が喜ばれるでしょう……
ハシビロ
アマゾンギフト券とかスタバチケットとか?
額が大きくなく、かさばらず、使いやすいものにします。
「お仕事」に関する質問
パート欠勤連絡を同じパートに連絡して、上司に伝えてもらうのはありなのでしょうか? 一緒に働いているパートさんが、休む連絡をして欲しいと言ってきました。 1回目 病院にいるので連絡できないとのこと。 原則欠勤連…
看護師病棟時短パートを始めようかと思うのですが、採用は頂いたのですが 30代40代の独身看護師ばかりで結婚はしていても子持ちはいないようです。 私は小さい子がいるので休むリスクがあるのですが、子持ちいない職場は…
Xの毒舌保育士さんのツイート見て落ち込みます、、 毒舌保育士さんの言ってることを見て、 子供との関わり方に気をつけて過ごしてますが言葉が強すぎませんか 言ってることも理解できますし、こちらも保育士さんに迷惑な…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね🥰ありがとうございます🙇♀️