コメント
えりまる
今回妊娠した凍結胚ちゃんは5bcでグレードも良くなく、またダメだったらと考えると辛かったので、逆にめっちゃ動き回ってました😂💦
友達と飲みに出かけたり、仕事で重いものもたくさん持ち上げたりしてましたし、衣替えしたり、旅行に行ったりかなりハードに過ごしてましたけど妊娠できました!
そのまえは5abで仕事も休み、お姫様生活してましたがカスリもせず😱
こればかりはたまごちゃんの生命力次第みたいですが、案外気にしすぎないほうがうまく行ったりするかもです☺️
you
医師に、普段通り生活しても大丈夫だから!と言われたので、私は移植日に秋祭りへ行きましたよ^_^;
しかしすごくハードなら、もしもの時にあの掃除のせいかも…となったら嫌なので
私なら理由をつけて休ませてもらうかな?と思います(^^;;
-
ゆったぁ@一児のママ
回答ありがとうございます‼
そうなんですよ😅
結果次第ではあの時、あんなことしたからだとか思いそうで😭
気にしすぎてもよくないとは思うのですが、なにぶん初めてなので気にせずにはいられなくて😨- 7月1日
m
私は凍結胚移植した次の日にディズニーシーに行って1日歩き回り、絶叫系も乗りましたが無事妊娠してました🤗
でも心配なようでしたら、やめておいてもいいのかな?と思います💦
後で後悔するのは嫌ですもんね(>_<)
-
ゆったぁ@一児のママ
回答ありがとうございます!
ディズニーは楽しいことなので、卵ちゃんにもいい影響がありそうですよね❤❤
移植後の体調などもみて判断しようと考えています。- 7月1日
ゆったぁ@一児のママ
回答ありがとうございます‼
確かにあまり気にしすぎてもよくないですよね😅😅
初めての移植ということもあり、普段と違うことをするのはどうなのかな、とかなり気にしています😨
えりまる
気になるようでしたら担当医にこんな感じなんですが、参加しても良いですか⁇と聞いてみるのが一番かと☺️