妊活 高温期とは、急に体温が上がった日が高温期一日目でしょうか?今日36.91… 高温期とは、急に体温が上がった日が高温期一日目でしょうか? 今日36.91まで上がりました。今日が高温期一日目でしょうか? だとしたら排卵日は昨日になるんでしょうか?(・・;) 宜しくお願い致しますm(__)m 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 排卵日 排卵 体 高温期 体温 クピポ-🐥(9歳) コメント りんご 高温期は体温が上がらなくても排卵日の次の日が絶対に高温期一日目です! なので26日が排卵日で27日が高温期一日目となります! なので今日は高温期4日目ですよ! 6月30日 クピポ-🐥 コメントありがとうございます! そうなんですね!! ありがとうございました(´`) 6月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クピポ-🐥
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
ありがとうございました(´`)