※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供たちの髪がちょっと伸びると干渉してくる義母にちょっとイラッとし…

子供たちの髪がちょっと伸びると干渉してくる義母にちょっとイラッとしてしまいます。

娘の前が目にかかったら「前髪伸びてきたねー」とピンを出して来たり、息子にも「耳にかかってるねー」とか前髪伸びたねとか。

ほっといてくれと思うのは心が狭いですか?😂
本当にやばいくらい髪がボサボサでとかならわかるんですが、伸びて来たらすぐ言うんです。
そちらの好みとか価値観とか押し付けないでくれと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

目にかかるのは視力にかかわるので
気になるのは仕方ないのかなと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前から「娘は伸ばして横分けするらしいです」とか言ってるし、ピンは止めなさいと言っても子供が使わないて話もしてるのに言ってくるのでモヤっとするんです😂
    ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ちょっとでも髪の毛伸びたら言ってきたり、髪の毛切らないの?まで、いちいち言ってくるようならうざいです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言ってくるし「ババが切るのに」とか言います😂

• 1時間前
かおり

全然狭くないです!
それなら無言で2ヶ月に1回2人分の美容院代+カット中1人ずつ預ける託児所代2人分を自動振込してくださいってかんじです💦

2人育児ほんとお疲れ様です!

はじめてのママリ🔰🔰🔰

実母に言われます🫠
わかってんだよ💢ほっといてくれ!って感じですよね😤
ちなみにうちはほこりがすこーし見えると家中クイックルやられます😇

はじめてのママリ🔰

わかります~❗同居になってからは、やりたくもない刈り上げ短髪にさせられました。そしていいねースッキリしたねー丸坊主でもいいのにって。関係ないだろとおもいます…