子育て・グッズ 昨日受けた市の健診で、指しゃぶりをやめさせた方がいいと指摘を受けま… 昨日受けた市の健診で、 指しゃぶりをやめさせた方がいいと指摘を受けました。 指しゃぶりをやめさす方法、色々ありますが難しかったですか…? 最終更新:1月29日 お気に入り 1 指しゃぶり 健診 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入眠時ですか?普段からしてますか? 上の子が入眠時だけしてて、2歳で卒業しました! うちは鬼が来るぞーでパタリとやめました。全然苦労しなかったです! 1月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 入眠時も普段もしているんです💦 気持ちを落ち着かせるため…なのかなとは思うのですが💦 『鬼』はうちも大嫌いです😂 しかし、他のこと(お風呂入らないと鬼がくるぞーとか)で乱用しているので、ちょっと心配ですが一度チャレンジしてみます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
入眠時も普段もしているんです💦
気持ちを落ち着かせるため…なのかなとは思うのですが💦
『鬼』はうちも大嫌いです😂
しかし、他のこと(お風呂入らないと鬼がくるぞーとか)で乱用しているので、ちょっと心配ですが一度チャレンジしてみます!