コメント
はじめてのママリ🔰
入眠時ですか?普段からしてますか?
上の子が入眠時だけしてて、2歳で卒業しました!
うちは鬼が来るぞーでパタリとやめました。全然苦労しなかったです!
はじめてのママリ🔰
入眠時ですか?普段からしてますか?
上の子が入眠時だけしてて、2歳で卒業しました!
うちは鬼が来るぞーでパタリとやめました。全然苦労しなかったです!
「指しゃぶり」に関する質問
生後11ヶ月 男の子 あと一週間ほどで1歳になります。 最近クレーン現象の動きがあり不安です。 ここ最近一気に色んな模倣をしてくれるようになり嬉しく思っていたのですが、私の手を取りバイバイする事が数回ありました。…
離乳食の長袖エプロンを買おうと思うのですが、 1.普通のタイプ(画像左) 2.テーブルごとおおうタイプ(画像右) どっちがおすすめですか? 実際使っててデメリットもあれば聞きたいです。 ちなみに今はベビービョルン…
2歳息子にほぼ毎日イライラしてしまいます 発達に問題があるのでしょうか よくわかりません… 発語はありますがまだはっきりは話せません 話は理解しているようですが、どちらかというと語尾はでるのに言葉の出だしが不明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
入眠時も普段もしているんです💦
気持ちを落ち着かせるため…なのかなとは思うのですが💦
『鬼』はうちも大嫌いです😂
しかし、他のこと(お風呂入らないと鬼がくるぞーとか)で乱用しているので、ちょっと心配ですが一度チャレンジしてみます!