※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
念願ボーボッ👶
家族・旦那

ちょっと下系入ります…。説明下手かもです!昨日家族で居酒屋でご飯した…

ちょっと下系入ります…。説明下手かもです!
昨日家族で居酒屋でご飯した時に、旦那の携帯でらWebサイトからYouTubeを流して子供に見せていました。
その時 子供が画面を触っちゃって Webが閉じてしまい、
ホーム画面になっちゃったのでスワイプでWebに戻ろうとした際に、最近?見てたのであろう A𓏸の映像が一瞬写って、最初ん??と思い履歴や履歴タブなど確認しても何もなく、見間違いかな?と思ったのですが、再度子供が画面触った時に、先程の見てたのであろう画面が出てきて はっきりとA𓏸でした。
それを見て、引いちゃって、、別に見ることは悪ることじゃないし!なんなら一人でやるようにも言ってるので、男だから仕方ないと分かってるのですが、どっちかと言うと旦那はみんなの前でも1人でするより営む派と発言をしてるし、最近は見てないと言ってたので、あーちゃんと見てるんだなーとちょっと引いちゃって少し見る目が変わってしまった自分がいます😅
見るなら徹底的に プライベートWebで見てほし…
子供がまだ小さいからまだしも、これを子供が何これー?ってされた時にはたまったもんじゃない…

こういう旦那や彼氏のTheオス!部分を見てしまった場合引いてしまう気持ちわかる方いますか?😅

コメント

ママリ

分かるぅ~!!!めちゃくちゃ共感!!!うちなんて1人目の時に寝かしつけしてクタクタでリビング降りて行ってら絶対見ながらやってて😮‍💨ちゃんと見てないけど、明らかに慌ててました。それからたまに履歴見ると仕事の休憩中とかに見てる事もあって……。子育てでレスだったからしょうが無いけど、性欲つよ!って再確認しましたよ。12歳年上で、最近はたたなくなってきて😅それでも見てますからね。

はじめてのママリ🔰

数年前のことですが、夫が在宅勤務の日に私も休みで、私が1人で出かけた時があって。
帰宅したら夫がリビングのテレビでAV観てたことがありました。下半身丸出しで。
昼休みでもない業務時間中の真っ昼間に、しかも画面には思いっきり恥ずかしい場面が映ってて、言葉を失うってこういうことかって思いました。
それまでも夫婦共用のパソコン履歴にたくさんあったので、見てるんだなってのは知ってましたが、だいぶ引きましたね…