今日、体外受精の移植で4BC一個です。前回と前々回は2段階移植で化学流…
今日、体外受精の移植で4BC一個です。
前回と前々回は2段階移植で化学流産でした。
いったん一区切りで今回最後の移植ですが、上記のグレードと個数でも希望はあるのでしょうか?
卵を信じたいという気持ちと無理だろうなっていう気持ちが入り混じっております、、、
- はじめてのヤマリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私は4BBの卵一個で妊娠しました。
年齢的に絶対一個じゃ妊娠しないだろうと思ってたのでビックリしたのと、ソワソワ期が全く無かったので良かったです。
なので希望はあると思います。体冷やさないように過ごして下さい(*ˊ˘ˋ*)
はじめてのママリ🔰
2人目が6日目4bcを1個移植して授かりました🙋♀️
良い結果でありますように🍀
-
はじめてのヤマリ🔰
そうなのですね!
全く同じなので、少しでも希望を持って移植に望みたいと思います☺️
ありがとうございます😢- 1時間前
はじめてのママリ🔰
こんにちは
私は上の子4AAで下の子3BCとかで授かりましたよ!
2人目の時は3BCより1つ高いランクの卵を戻しましたがそちらは駄目でした🙅♀️
グレードはあくまでも目安だけど、ランクが悪くても妊娠する可能性は十分あるとクリニックでは説明を受けてました
ちなみに下の子の方が明らかに賢いです😂
気張りすぎず、ストレス溜めすぎずいらっしゃい!という気持ちで頑張ってください
うまくいきますように🕊️
-
はじめてのヤマリ🔰
こんにちは!
そうだったのですね。
あくまで目安で、妊娠する可能性はあると聞いて少しホッとしました☺️
どちらのお子様も元気で、賢いのすごいですね!
お話を聞いて楽になったので、ストレス溜めずに気張りすぎず、気楽に望みたいと思います!
ありがとうございます✨🙏✨😭- 3分前
はじめてのヤマリ🔰
私も年齢的に厳しいだろうなっていう気持ちがあったのですが、お話を聞いて少し楽になりました、、ありがとうございます☺️
少しでも希望を持って今日望みたいと思います。
身体を冷やさないようにいっぱい着込んできました!
頑張ります☺️