コメント
ももこ🔰
上の子は食べづわりがひどくて食べてないと気持ち悪くて食べまくってました。女の子でした😊
2人目は特にひどいつわりはなく、たまに気持ち悪いなぁぐらいで女の子でした。
つわりの感じは全然違かったけど性別は同じでした。
妊娠おめでとうございます♡性別わかるまでドキドキですね🥰
はじめてのママリ🔰
上2人女の子で食べつわりで同じような感じでしたが、3人目は食べても食べなくても気持ち悪い…そして初めて嘔吐もあって上2人と全然違うって思ってたら男の子でした🤣
-
りんご
まさに我が家も今その発想です(笑)
性別が違うからなのか、単純に私が歳をとったからなのか…と言う話になってます😂😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も、上2人とつわりが違ったので男の子じゃない?とどっちでも嬉しいと言いつつ期待込み込みで言われてました🤣
私も久しぶりの妊娠だったので歳のせいもあるかなと思っていましたが、つわり中食べれるもの、食べれないものも性別で違いました👀上2人の時はピザチーズがダメになり、3人目も食べれなくなると思ってつわり始まる前にチーズ納めをしたつもりが、全然大丈夫でした🤣
性別分かるの楽しみですね🤍ちなみに3人目の男の子は12週で完全確定貰いました🤣🤣✨- 1時間前
-
りんご
ありがとうございます♡
うちは女の子希望みたいですが、どっちですかね?😍
そもそも5年も空いてるのでつわりのこととか全く覚えてないと言うか…笑
アラフォーなので単純に歳のせいかもしれないですし😂
私は今のところ何でも食べれてるので、その辺りの違いも今後出るのか楽しみにしてます♪
12週にはわかっちゃうのかー笑ドキドキします💓- 1時間前
miyabi
あまり関係ないかなーと思ってます🤔💦
1.2人目つわり全くなくで女の子
3人目気持ち悪いなぁで女の子
4人目出産するまで吐き気が続き男の子
5.6人目気持ち悪いなぁで男の子
7.8人目出産するまで吐き気・何を食べられるか分からないが続いて女の子
とまぁ、こんな感じだったので、3人目の時は別性か?とも思いましたが、妊娠が分かった時から女の子な気がしていて母の勘が当たりました😂
つわりは私の場合は女の子だから〜男の子だから〜ってのはなかったです😅💦
-
りんご
経験値がすごい!笑笑
これだけで統計取れそうですよ😂
まぁ結局のところ関係ないんでしょうけど、性別がわかるまでの期間も長いので色々と考えてしまいますね〜😆- 55分前
はじめてのママリ🔰
つわりが全く同じでしたが、異性でした☺️
友達は1人目全くつわりなし、2人目吐きづわりで同性だったのであんまり関係ないのかなとは思ってます🥲
-
りんご
ですよねー🌟
性別説、血液型説とか色々ありますが、結局のところこれ!ってやつはないですもんね😁
戯れにお付き合い頂きありがとうございました♡- 55分前
はじめてのママリ🔰
上の方と真逆で、悪阻全然違って、どちらも女の子でした😂
-
りんご
ありがとうございます♡
皆様のお話聞くのほんと面白い💖
妊娠って一体どんなメカニズムなのか気になってきますよね笑笑- 34分前
ごじょ
うちは全員同じような悪阻で
3人目も男の子かなーとか思ってたけど
違いました!
-
りんご
そのパターンもありますか🌟!
何があるかわからないのがこの世界ですね🌍- 34分前
りんご
ありがとうございます🩷
全く違くても性別は同じなんて、それはそれで面白いですね!
ありがとうございます♡
ほんとに何があるかわからない世界😇