ココロ・悩み 仕事帰りにスーパーでレジに並んでいたら、70代のおばあちゃんが割り込んできて困ったという経験についての相談です。おばあちゃんには時間があるのにと思い、モヤモヤした気持ちになったようです。 仕事終わって買い物して学童迎えに行こうと思ってスーパーでレジに並んでたら70代くらいのおばあちゃんが飴の袋片手に1つだけだからレジ先に通らせてって割り込んできた。 は!?って思ったけど疲れてて、いいですよとも言わず無視してたら強引に入ってきた。 モヤモヤする1日でした😂 おばあちゃん時間はたくさんあるでしょうに💨 性格悪くてごめんなさい 最終更新:1月29日 お気に入り 学童 買い物 はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント ままり それはイラッとしますね。 こちらから一個しか持ってない後ろの人に譲るならまだしも、自ら言うもんじゃないですよね😨 そんな人が姑だったら嫌すぎます笑 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ。こっちから言うならまだしも😅どのレジも1人待ちみたいな感じでそこまで混んでないし、夕方ならみんな忙しいのは一緒でしょって🥲 1月29日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。こっちから言うならまだしも😅どのレジも1人待ちみたいな感じでそこまで混んでないし、夕方ならみんな忙しいのは一緒でしょって🥲