コメント
ままり
それはイラッとしますね。
こちらから一個しか持ってない後ろの人に譲るならまだしも、自ら言うもんじゃないですよね😨
そんな人が姑だったら嫌すぎます笑
ままり
それはイラッとしますね。
こちらから一個しか持ってない後ろの人に譲るならまだしも、自ら言うもんじゃないですよね😨
そんな人が姑だったら嫌すぎます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
深い付き合いだったママさん&お子さんと疎遠になった方 どうやって気持ちを切り替えましたか? 気まずい別れとかではなく、会えば会話もあります でも、習い事の関係でプライベートで遊ぶのは難しくなってしまい..1人虚…
辛いもの好きなんですが苦手寄りではあります。 でも無性にたべたい!というときがあります。 そうゆう時ありませんか、、? ラーメン屋とかでも辛いのがあると食べたくなり、 いざ食べたら、自分が想像してたよりも辛…
1年生です。 お友達と遊ぶとそのお母さんから こういう事が嫌だったと連絡が来ます。 回数が多すぎてもう遊ばないで…と思うのですが その子は遊ぼうとやってきます。 私はまったく気にならない事なのですが あまり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。こっちから言うならまだしも😅どのレジも1人待ちみたいな感じでそこまで混んでないし、夕方ならみんな忙しいのは一緒でしょって🥲