家族・旦那 旦那さんが性欲強い方、、、私は4:00起きにして旦那より早く起きて触ら… 旦那さんが性欲強い方、、、 私は4:00起きにして旦那より早く起きて触られるのを回避するという手段を思いついて実行しています が 私が仕事して疲れてるからと営みを断るなら仕事を辞めろという旦那どうですか? お前脳みそ性欲でできとんか?って感じなんですが 一丁目にセックスレスは離婚事由になるって言ってました。 子どもの面倒もみて旦那の下の世話までしんどいねーって話しです。ちゃんちゃん。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 セックスレス 性欲 離婚 なな(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ めんどくさいですね。(笑) 他所でやってくれとか言ってしまいそうです(笑) 1時間前 なな ほんと、めんどくさいです🫡‼️笑 他所でやって欲しいけど、性病ムリやし、旦那も私と同じくらいの性欲になったらいいのにな〜笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ほんと、めんどくさいです🫡‼️笑
他所でやって欲しいけど、性病ムリやし、旦那も私と同じくらいの性欲になったらいいのにな〜笑