コメント
あんず白雪
圧倒的に後者です。
資格活かせますし、Yは業務委託だししんどいし絶対おすすめ出来ません…
あんず白雪
圧倒的に後者です。
資格活かせますし、Yは業務委託だししんどいし絶対おすすめ出来ません…
「時短」に関する質問
年少になりました。こども園ではお昼寝がなくなりました👻 マックス時短で16時終業、下の子1歳児は別の保育園へお迎え、17時過ぎ帰宅🏠 お昼寝しないのでお迎え行った瞬間から疲労困憊です😮💨 車の中で寝そうだし、即ご飯…
先日面接して受かった歯医者、不信感がいくつかあるので聞いてください。 chat GPTに送った内容そのまま添付するので、文面が雑ですみません💦 面接時、時短社員検討する、社保は入れる、パートでもボーナスある。と言う…
時短正社員、週5の9時〜16時、額面25万 家事育児との両立キツいので同じ会社でパートになると たとえば週4の9時〜16時で額面13万 体感的には1日休みが増えるだけなのに、 パートだと時給が400円ほど下がるので収入が12…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
外仕事ですもんね…💦
今ヤクルトレディしてるのですが、託児所目当てで始めたものの案外居心地良くて続けてます笑(売り上げは抜きにして…汗)
給料補償のある1年間は今のところ続いてるけど、保証が切れて売り上げ言われるようになるとどう思うかはわかりませんが😅
あんず白雪
ご自分が居心地がよいならそれで大丈夫ですよ😊
Yは外仕事よりコミュ力と人に好かれる会話が出来る人間でないと難しい。私に一番ない能力だったようで、散々言われ辞めさせられたんです!
ママリ
今では悩む術ないくらい辞めたくなってます💦