コメント
はじめてのママリ🔰
私はできるだけ上の子優先にしてました😊
快適な環境で夜通し寝たい
おめでとうございます✨
できる限り上の子優先です!!それでも、うちは今、年中女子が絶賛赤ちゃん返り中です😭
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
上の子優先ですね!!
うちの子も年中なのですが赤ちゃん返りはいつ頃からありましたか??- 1月29日
-
2週間前からです、、、まさか5歳で赤ちゃん返りとは思わず保育園先生に相談したら「赤ちゃん返りだと思います」と言われました😂
甘える・言っちゃいけないチクチク言葉を口にして気を引く という行動がみられます😢- 1月29日
-
はじめてママリ🔰
2週間前!!!
産まれてすぐとかでなく途中からですか😳‼️園でも様子が違いますか🥺❓- 1月29日
-
そうなんです、、、
保育園行きたがらず、今週2日間お休みしました😥昨日は昼ご飯後に、今日はおやつ後に早迎えに行ってきます💦
心の中でチクチク言葉を言ってしまうということを口にしてしまうので、もしそれをお友達に聞かれると完全に娘が悪者になってしまいます。なので、先生には具体的にどういうことを言ってしまうかはつたえてます。娘には保育園では、心の中で言ってしまっても口には出さないよう説明してます。
結構な過激な言葉を口にするんですよー😭本人も絶対言ってはいけない言葉ってわかってるんですが、「心が言ってしまう」と😥
時間が解決してくれるかはわからないですが、、、
不安にさせてしまったならスミマセン💦うちみたいなこともあるよーってくらいで頭の片隅に置いてもらえるといいかなと思います😊- 1月29日
はじめてママリ🔰
上の子優先頑張ります😭