妊活 おはようございます。今さっき排卵検査薬やったら強陽性でした。昨日の2… おはようございます。今さっき排卵検査薬やったら 強陽性でした。昨日の23時くらいでは陰性でした。 今日タイミングでも間に合いますか? 今日卵胞チェックしてもらいます。 最終更新:1月29日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 卵胞チェック いちごショートケーキ(妊娠25週目, 2歳4ヶ月) コメント まとい 今日もぜひタイミング取ってください! 今朝強陽性ということは、今日の夕方〜夜が排卵だと思います。 1月29日 いちごショートケーキ まだかえってきてないので タイミング0じくらいになりそうです まにあいますかね😓 1月29日 まとい 可能性はあると思います! 陽性になって24時間くらいは狙い目ですよー 応援しています。 1月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごショートケーキ
まだかえってきてないので
タイミング0じくらいになりそうです
まにあいますかね😓
まとい
可能性はあると思います!
陽性になって24時間くらいは狙い目ですよー
応援しています。