子育て・グッズ 生後2か月になった秤ですが今まで日中はずっと抱っこじゃないと寝なくて… 生後2か月になった秤ですが 今まで日中はずっと抱っこじゃないと寝なくて 夜だけは授乳後トントンで寝てくれていて 3.4時間まとまって寝てくれてたのに ここ1週間くらい夜も抱っこじゃないと寝なくて 30分で泣いたり2時間で泣いたりするようになりました。 睡眠退行にしては早いですよね?💦 最終更新:43分前 お気に入り 授乳 トントン 睡眠退行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 メンタルリープではないでしょうか? 5週頃にあると言われています。 もちろん個人差あるので5週前でも後でもおこると思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 8週ごろに1週間ほど 抱っこしててもギャン泣きが続いて 最近終わったと思ったんですが まだ続いてるんですかね💦 54分前 はじめてのママリ🔰 まだ続いてる可能性もありますし 横抱きなら縦抱きがいいとか、、 52分前 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8週ごろに1週間ほど
抱っこしててもギャン泣きが続いて
最近終わったと思ったんですが
まだ続いてるんですかね💦
はじめてのママリ🔰
まだ続いてる可能性もありますし
横抱きなら縦抱きがいいとか、、