T
スイープ設定はSBIネット銀行や新生銀行を使ってる人向けです。
ネット銀行のハイブリッド口座にお金を振り替えることで自動でSBI証券側の投資資金に変わります。
ただ、スイープ設定も必要なので設定からオンにする必要があります。
T
スイープ設定はSBIネット銀行や新生銀行を使ってる人向けです。
ネット銀行のハイブリッド口座にお金を振り替えることで自動でSBI証券側の投資資金に変わります。
ただ、スイープ設定も必要なので設定からオンにする必要があります。
「お金」に関する質問
電気代26000円、ガス代10000円... 3人家族で基本みんないつも同じ部屋にいるから、ひと部屋しか暖房も電気もつけてないのに😭😭 暖かい部屋で生きてるだけでお金かかりすぎ😭😭 ほんと厳しいって😭😭
夫婦のお金のことで相談です。 長くなります。 我が家は4人子供がおり、6人家族です。 昨年の夏頃まではずっと私が家計の管理をしていました。 夫は元々借金を平気でする人間で 結婚前の借金が600万ほどあり、私が管理し…
65歳になっていきなり働けると思いますか? 今まで父のお金で美容、プチ整形、旅行、ジムなど使っていましたが、最近父が亡くなったらと話すようになりました。 母は45歳くらいから鬱だと言いパートを辞めてきました。そ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント