友達から録画を頼まれ、電波が悪いことを伝えたのに、後から言われても無理な場合があると言われました。録画を頼まれている立場なのに、上から目線に感じています。録画失敗時の手間も心配です。私はここまでして録画しなければならないのでしょうか。
友達から録画頼まれてるんですが、その子になにかあったら早めに言ってなと言われました
私は前もって電波が悪くてとれないことがあるって言っておいたんですが
何かって録画のことで何かって聞いたら、そう前もって電波悪くなったりするんやったら教えて欲しいと
後から言われても無理な場合があるからと・・・
私は録画を頼まれてる立場ですよね??
私が録画したいと言ってる訳じゃないのに、後から言われても無理な場合があるって凄く上から目線じゃないですか?
録画してあげてるのにってなんだんですが
録画失敗したとき、本当にめんどくさい
私はここまでして録画しないといけないですか??
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
違ったらすみません、もしかしてヒルナンデスの録画を頼まれた方ですか…?
なんか、弱み握られてるの?ってくらいお友達の態度やばいですね😅
「そこまで言われると自信ないから、上手く録れる人に頼んで」でいいと思います!正直距離置きたいレベルです😅
ままり
TVerで見逃し見ときなさい!って感じです笑
コメント