はじめてのママリ🔰
もう卒園してますが、うちの子がそうで結果的には発達障害の診断ついています。
やっぱり周りの子より注意される機会は多くしんどそうでしたね😢
ただ、先生に特性についてもお話していたので叱り方はかなり工夫してくれていてフォローもあったので行きたくないと言った事はありませんでした💦
お子さんにどんな場面で注意されるのか具体的に話は聞いていますか?
やっぱり注意される機会を減らせるように家庭でフォローする+先生に協力してもらうのがベストだとは思います😢
はじめてのママリ🔰
もう卒園してますが、うちの子がそうで結果的には発達障害の診断ついています。
やっぱり周りの子より注意される機会は多くしんどそうでしたね😢
ただ、先生に特性についてもお話していたので叱り方はかなり工夫してくれていてフォローもあったので行きたくないと言った事はありませんでした💦
お子さんにどんな場面で注意されるのか具体的に話は聞いていますか?
やっぱり注意される機会を減らせるように家庭でフォローする+先生に協力してもらうのがベストだとは思います😢
「ココロ・悩み」に関する質問
持ち家なのに県外に転職活動する夫 どうしたらいいのか結論もでませんが イライラを吐き出させてください… アドバイスもいただけたら嬉しいです 一年前に出産を機に家を購入しました。 しかし、今の職場が嫌で転職を決め…
友達から録画頼まれてるんですが、その子になにかあったら早めに言ってなと言われました 私は前もって電波が悪くてとれないことがあるって言っておいたんですが 何かって録画のことで何かって聞いたら、そう前もって電波…
23歳です。新生児育ててますが、出産したこと後悔してます。 もちろん子供は可愛いですが、可愛いだけで睡眠不足も体がボロボロで精神的にもしんどくて、私にはまだはやかったんだと思っています、 旦那が羨ましく、仕事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント