幼稚園の保護者の集まりで、誰かと話したり群れたりせず、1人でいる方い…
幼稚園の保護者の集まりで、誰かと話したり群れたりせず、1人でいる方いますか?待ち時間、ずっと携帯いじってるのもどうかと思うのであまりいじらないのですが、どこをみて何を考えていればいいですか?笑
どちらかというと喋るのが好きなタイプなので、その空間が息苦しくなり、何をしていたらいいのかわからなくなってしまいます😅
ちなみに、長くなるのでこちらには書きませんが、保護者と話したいとか、仲良くなりたいわけではなく、1人でいる方の気持ちや過ごし方を知りたいです🙏
- 初めてのママリ
はじめてのママリ🔰
幼稚園も学校も基本1人です😌
挨拶してくれたり、寒いですねそうですねみたいな会話がギリギリあるかって感じの笑
私はただのコミュ症です笑
私は基本外を見てます…
あとは製作を見たり我が子のお道具箱の中見たり😂😂
k
過去も今もだいたい1人です!
周りの掲示物や製作物を見たり、何か資料など配られていればそれを見たり、学校の教室なら自分の子のロッカーや机の中チェックしたり、携帯見たり、窓の外見たり、ボーッとしたり、、とかですかね😂
話せば全然話すのですが、元々あまり喋るの大好きというわけでもなく、割とひとりでボーッと考えごとするのが好きなので笑、何を考えたらいいか?とかあまり意識したことがなく参考にならないかもですが……😭
コメント